DELICIOSO HALLOWEEN
Se acaba el mes de Octubre.... ya es hora de:
"remangarnos y estar con las manos en la masa".
Es nuestro primer día adentrándonos en el mundo de los diferentes alimentos, los procedimientos de cocina, la higiene, conocer los riesgos y prevenirlos tanto al manipulalos como al cocinarlos.... y un montón de pasos más. Por tanto, a lo largo del curso escolar iremos trabajándolos.
- Hoy los "mini-chefs" cocinaremos:
- Decoración de bizcochitos-tumba
- Vasitos de Sangre (Fabricación de gelatina y presentación en vasitos)
Necesitamos: platos de plástico, cuencos, cucharas, sirope de chocolate, chocolate para fundir, almendras crocanti,caramelos, gominolas de Halloween.
![]() |
cubriendo los bizcochos en el chocolate caliente |
![]() |
cubriendo los bizcochos de chocolate caliente |
![]() |
base de sirope |
![]() |
añadimos virutas de chocolate y almendra crocanti |
![]() |
gominolas y caramelos |
![]() |
Horripilantemente delicioso |

- Vasitos de Sangre:
Necesitamos: 2 vasos, agua, cuencos, cuchara sopera y cazo, vasos de plástico, hervidor de agua, azúcar, sirope de fresa, gelatina de fresa.
Muchas gracias a la Seño Ana Beatriz, que nos ha ayudado en todo momento en el taller...
¿A qué estaba todo riquíiiisimo?
No hay comentarios:
Publicar un comentario