miércoles, 9 de noviembre de 2016

TALLER DE COCINA I

DELICIOSO HALLOWEEN
Se acaba el mes de Octubre.... ya es hora de:
"remangarnos y estar con las manos en la masa". 

Es nuestro primer día adentrándonos en el mundo de los diferentes alimentos, los procedimientos de cocina, la higiene, conocer los riesgos y prevenirlos tanto al manipulalos como al cocinarlos.... y un montón de pasos más. Por tanto, a lo largo del curso escolar iremos trabajándolos.
  • Hoy los "mini-chefs" cocinaremos:
  1. Decoración de bizcochitos-tumba
  2. Vasitos de Sangre (Fabricación de gelatina y presentación en vasitos)
 - Decoración bizcochitos-tumba: 
     Necesitamos: platos de plástico, cuencos, cucharas, sirope de chocolate, chocolate para fundir, almendras crocanti,caramelos, gominolas de Halloween.
     

cubriendo los bizcochos en el chocolate caliente
cubriendo los bizcochos de chocolate caliente
base de sirope
añadimos virutas de chocolate y almendra crocanti
gominolas y caramelos
Horripilantemente delicioso


 - Vasitos de Sangre:
     Necesitamos: 2 vasos, agua, cuencos, cuchara sopera y cazo, vasos de plástico, hervidor de agua, azúcar, sirope de fresa, gelatina de fresa.

Muchas gracias a la Seño Ana Beatriz, que nos ha ayudado en todo momento en el taller...
 ¿A qué estaba todo riquíiiisimo?

No hay comentarios:

Publicar un comentario